隱私權政策

崇格有限公司(以下簡稱崇格) 非常尊重用戶的個人資訊及隱私權益,為了讓您放心使用本公司的服務,並幫助您瞭解本公司如何蒐集、處理、使用及保護您的個人資訊,請您詳閱下列隱私權保護政策(以下簡稱本政策)之內容。若您使用本網站之服務則視為您已同意以下之聲明。


一、適用範圍

1. 本政策包括崇格如何蒐集、處理及利用您因使用崇格的網站、服務等所提供的個人資訊。

2. 崇格的合作夥伴或關係企業受我們委託或與我們合作時,如涉及蒐集、處理或利用個人資料者,我們亦將依本政策規定辦理。

3. 除前項情形外,本政策不適用於崇格以外之機構,也不適用於非崇格所僱用或管理的人員,本政策不適用之項目舉例如下:

    (a.) 崇格網站若提供其他網站之網路連結者,該連結網站並不適用本政策,請您另外參考該連結網站之隱私權保護政策。

    (b.) 您在崇格名下各平台或服務中的留言區主動公開或向第三人揭露之個人資料,例如:崇格粉絲專頁或google評論中的公開留言及回覆等。


二、個人資訊的蒐集、處理及利用方式

1. 在本政策中,用戶資訊係指用戶、用戶公司等相關資訊。用戶在使用崇格的各項服務可能需要提供的資料如下:

    (a.) 用戶的個人資料及聯絡資料,如姓名、年齡、職業、電話、電子郵件地址等。

    (b.) 用戶身分及公司資料,如公司名稱等資訊。

    (c.) 用戶在案件刊登表單中填寫的用戶資訊。

2. 崇格蒐集用戶個人資料的目的如下:

    (a.) 為提供用戶進行身分驗證、交易媒合等相關服務。

    (b.) 在用戶同意下及法律允許的範圍內向用戶發送郵件訊息等。

    (c.) 其他業務附隨之事項:徵得您同意的其他目的與提供服務所必要之使用。例如:針對該您所需的服務向財務顧問、律師、會計師等合作夥伴進行協商和討論。


三、用戶個人資訊之保護

1. 崇格以嚴密的保密措施來保護用戶的個人資訊。本公司內部人員皆施予完善個人資訊保護之訓練,如有違反保密義務者將受法律及公司內部規定之處分。除非取得您的同意或依其他法令特別規定,我們絕不會將您的個人資料揭露予第三人、在我們營運地區以外之區域處理或利用,或使用於蒐集目的以外之其他用途。若因提供服務有必要委託關係企業或第三人(例如財顧、律師、會計師)時,我們會執行必要的監督,以確保您的個人資訊安全。

2. 用戶自我保護措施:請妥善保管您的個人資訊,在您使用及填寫崇格網路表單時,請務必確定在中斷時將瀏覽器視窗關閉,以防他人讀取您的您的個人資訊。若您將上述個人資訊提供予他人,您必須自行承擔個人資料外洩的風險與責任。


四、與第三人共用個人資訊之政策

您提供的個人資訊主要由崇格進行處理和使用,除非我們清楚的提出要求並取得您的同意,否則崇格絕對不會任意交換、變賣或以其他變相之方式,將您的個人資訊揭露予第三人。但法令另有規定或有以下情形之一時,我們會與第三人共用您的個人資料:

1. 司法單位或其他主管機關依法規並經合法正式的程序要求時。

2. 為防止他人權益之重大危害。

3. 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

4. 為提供您其他服務所必要之使用,崇格在事先告知並徵得您的同意後才會使用。例如:針對該您所需的服務向財務顧問、律師、會計師等合作夥伴進行協商和討論等。


五、Cookie之使用及Google Analytics之分析

崇格的網站伺服器會記錄Cookie資訊並用於Google相關流量分析器之使用,包含您所使用的設備資訊、您所閱讀的網頁及停留時間、您來自的網域名稱等。此舉目的在於為您提供客製化內容並優化您的使用體驗,及統計瀏覽人數並分析瀏覽模式。這些資訊僅用於進行數據性的統計分析,不涉及您的個人身分資訊,將做為改進我們的服務、網站內容、系統、廣告之用。您可以在瀏覽器設定中,選擇修改您瀏覽器對Cookie的接受程度,如果您選擇拒絕所有的Cookie,可能會導致網站某些功能無法正常執行。


六、用戶權利

1. 您可依個人資料保護法就您所提供的個人資料,向崇格行使以下權利:

    (a.) 查詢或閱覽

    (b.) 請求製作複本

    (c.) 請求停止使用或刪除。

2. 為維護您的資料之正確性及即時性,當您提供的資料已有變動時,請通知我們更新資料。

3. 如欲行使上述權利請撥打本公司電話,或在聯絡我們之信箱留言。


七、隱私權保護政策之修正

1. 隨社會或市場環境、科技技術、法令規定的改變,崇格將不時修訂網站政策,並具有保留變更或撤銷本政策之權利。修正後的條款將刊登於本網站上,不另行個別通知,您可以隨時在本網站上詳閱修訂後的政策及相關告知事項。我們最近一次更新本政策的時間是2020年05月25號,且自公告日起生效。

2. 如您對本政策任何修改或變更後仍繼續使用我們的網站及服務,及表示您已閱讀、了解並同意遵守本政策的修改或變更。

3. 若您對本政策有任何疑問,請撥打本公司電話,或在聯絡我們之信箱留言。