完整全套包含既有客戶群的居家修繕媒合平台

  • Available date 2021-03-05
  • Update date 2021-03-05
  • Case number 8651

Information, Communication and Media

  • Revenue

    undisclosed

  • Operating profit

    undisclosed

  • Location

    Taoyuan, Hsinchu, Miaoli

  • Asking price

    3mn~7.5mn

  • Negotiator requested to be

    Corporation、Individual、Overseas investor、Agent

  • Case hightlight

    Skill Potential profit Low risk High margin

Contact now
  • View count:1863

Financial info

Depreciation and amortization undisclosed
Total assets 7.5mn~15mn
Interest-bearing liabilities undisclosed
Net assets undisclosed
Number of employees Less than 5 people

Content of business

台灣在地發展的媒合平台,是一個專門的居家修繕小工程服務配對平台,輕鬆透過手機配對可靠及專業的師傅,讓用戶與師傅們可輕易聯繫,也讓師傅們能提供更即時的服務。擁有網站、網域、粉專、iOs & Android App(用戶版和師傅版)、以及管理後台。除以上軟硬體外連同現有客戶群全套完整出售 ,接手後僅需網路行銷和專準廣告投放即可持續營運。

Strengths and differentiation

*簡易註冊
手機認證註冊,快速搞定立馬上手。
*師傅評核
每一位師傅的加入皆採實名認證的審核制度,必需具有相關的證照,以確保他們的資格和技術。我們採取雙向評分制度,可於服務完成後,為師傅及用戶雙方進行互評,我們也提供適當的獎勵和相關的約束條件,期以提升整體質素。同時於用戶端界面設有師傅資料查閱功能,除了參考評價外還提供所持有的相關證照和完工作品供用戶參考。
*人力顯示
用戶可於頁面上輕易得知目前該項目該所在地的師傅人力人數,以免提案後痴痴地等不到師傅報價,白白浪費時間。
*貨比三家
每個案件開放有3位或5位師傅可以報價,讓用戶可以參考選擇,但也不會因為過多師傅提報而造成困擾。
*對話功能
設有聊天室的文字對話和錄音傳送功能,方便師傅直接與用戶聯絡釐清狀況以利報價。報價經用戶確認後,提供語音通話功能,讓用戶與師傅直接對談聯繫,不會主動提供電話號碼確保個人隱私,提供更貼心的服務。

Reason for transferring

合夥經營團隊拆分異動

Way of transferring

Sales of business

Additional Description

我們設計了多項機制來保障用戶和師傅,包含師傅實名認證、雙方完工確認、雙向點評計分、手機保密通話…等等。同時為了讓大家更便利的使用本軟體,即便我們不介入雙方的報價和議價,卻依然設法建立現金以外的非現支付功能讓用戶享有更多元的支付選擇。而且我們依據評分系統設有黑名單功能,將會禁止劣評的使用者繼續使用此平台,以維護用戶和師傅雙方的權益。