高鐵站旁高級住宅區 / 兒童全美語機構 / 潛力優質

  • Available date 2020-04-29
  • Update date 2021-09-16
  • Case number 127

Education

  • Revenue

    1mn~3mn

  • Operating profit

    Breakeven

  • Location

    Taoyuan, Hsinchu, Miaoli

  • Asking price

    1mn~3mn

  • Negotiator requested to be

    Corporation、Individual、Overseas investor、Agent

  • Case hightlight

    Customer relationship Potential profit Stable Sales Superior location Low risk

  • View count:2987

Financial info

Depreciation and amortization 0~1mn
Total assets 3mn~7.5mn
Interest-bearing liabilities 0~1mn
Net assets 1mn~3mn
Number of employees Less than 5 people

Content of business

1. 高鐵站新興高級住宅區兒童全美語連鎖機構,2019年成立,有合法立案執照;地點位於當地升學率最好的國中對面,鄰近三至四所國小,家長多為科技業的專業人士。

2. 我們機構為新落成挑高華廈,業主斥資500萬頂級裝潢,自開業至今學生人數穩定成長;收費於該區屬中高價位,目前班內員工穩定,不論中外籍均能獨立作業。

3. 目前有加盟美語品牌,擁有完整經營KNOWHOW及穩定永續的行銷業務與教學資源;同時向下發展幼兒美語,向上延伸國高中青少年英語、全美夏令營、海外遊學團、園區成人職場語言培訓課程等。產品品項多元豐富!

4. 班內裝潢及設備均為全新,業主會協助公司順利移交,若投資人團隊需要的人員可以留用,不需要的人員可交由業主安排。至於是否加盟品牌亦由投資人團隊決定,技術方面會傳授know-how,客戶名單也會一併提供。

Strengths and differentiation

1. 此區為人口正成長地區,由於鄰近高鐵站與科學園區,吸引大批海歸年輕專業人士移入,鄰近小學、國中人數隨著移入人口需求增加,附近正在興建一所新的學校,預計2021年左右完工招生!

2. 我們及早在此區先卡位了,並取代一般傳統兒童培訓機構,移植北美教資源,包括:師資、課程與教材、環境、經營模式;同時向上延伸出國遊留學相關業務,提供在地客戶多元產品的選擇搭配,孩子不因年齡成長造成學習斷層,更無須捨近求遠即可享有國外一流教學資源!

3. 此區住戶多為科技大廠員工與海歸人士,非常注重孩子的教育問題,同時因為人口紅利關係,未來此區的兒童培訓產業將能以相對穩定的發展!

4. 本機構亦陸續與北美教育單位合作引進最新的教材與教學模式,讓接手資方與鄰近同業高度差異化!

Reason for transferring

業主因考量個人生涯規劃與家庭因素,分身乏術,故希望能尋找有心經營文教業投資者能接手。

Way of transferring

Sales of business 100% shares